<menuitem id="1aycb"><meter id="1aycb"><video id="1aycb"></video></meter></menuitem><dl id="1aycb"></dl>

<span id="1aycb"><form id="1aycb"><wbr id="1aycb"></wbr></form></span>
<progress id="1aycb"><tr id="1aycb"></tr></progress>
<div id="1aycb"></div>
    <em id="1aycb"><ol id="1aycb"><mark id="1aycb"></mark></ol></em>

     
    如何辦理各國簽證,( 參展必看)
    2017/5/1

    ?落地簽國家  

    ? ? ?所謂落地簽證,是指申請人不能直接從中國取得前往國家的簽證,而是持護照抵達該國口岸后,再簽發簽證,也是要付費的,但也好過提前簽證,不僅簽證費便宜,而且簽過的概率也比較高。

    申請人可以在移民局檢查站申請停留期不超過15天的落地簽證。落地簽證免費,但申請人須出示相當于10000泰銖/人或20000泰銖/家庭(約RMB 2 1 0 0 /人或RMB4200/家庭)的財產證明,還須出示從入境日期起15天內有效的全價票。泰國簽證需要的材料簡單,正常辦理時間為3-5個工作日,旅游簽證的有效期是3個月,費用調整為230元。
    ?
    哥斯達黎加
    從2012年開始,哥斯達黎加對中國公民推出了有條件的落地簽計劃:凡是持有美國、申根、英國、愛爾蘭、日本、韓國、澳大利亞、新西蘭的個人旅游簽證的中國游客,只要簽證在有效期之內,都可以獲取哥斯達黎加的落地簽證。
    ?
    柬埔寨
    今年,全球最熱的旅游地點之一就是柬埔寨  
    柬埔寨,各大酒店集團紛紛斥資修建度假中心和豪華酒店。因此,對中國公民來說,只需護照、照片、身份證掃描件即可網上申請辦理了。但電子簽證僅限入境口岸為以下5個:金邊國際機場、暹粒國際機場、Cham Yeam (Koh Kong)口岸、Poi Pet (Banteay Meanchey)口岸、Bavet (Svay Rieng)口岸,出境口岸則不限。其實,柬埔寨也可對中國游客辦理落地簽證的。費用也比較少,只要10美金。但是,柬埔寨法律不是很健全,最好把簽證打印出來,隨身攜帶,這樣比較保險。
    ?
    馬來西亞
    中國公民申請馬拉西亞過境簽證,申請人需要提交簽證費80元人民幣。前往馬來西亞的簽證費用最為便宜。馬來西亞入境簽證分兩種情況,旅游入境簽證稱為免查詢類簽證(Visa Without Reference),最多逗留14天。這里我們提供一個小技巧,你可以拿馬來西亞過境簽證去香港,然后轉機去其他免中國游客簽證的國家,比如馬爾代夫。  
    你需要知道  
    馬來西亞對于入境要求則有一些怪癖
    ●馬來西亞海關對現金要求為臨時入境人員需攜帶超過500馬幣現金。
    ●馬來西亞對30歲以下婦女入境要求十分嚴格,如果短期內來往馬來西亞多次,當事人會被原機遣返。
    ●馬來西亞海關規定,成人攜帶酒類不超過1公升,香煙少于225g,火柴少于100根,不超過3件化妝品、香皂、牙膏、新衣物等,1雙新鞋,1件保健清潔式電動商品,價值不超過400馬幣的禮品、私用便攜式設備等,可免關稅,如超過需報關,并按物品實際價格的30%繳稅。
    ●馬來西亞海關規定,入境人員攜帶需繳稅的個人用品,需交納保證金,保證金額為實際物品價格的30%,出境時,憑票據退還保證金。  
    ? ? ? ? ? 其他對中國公民提供落地簽的國家
    ●尼泊爾:接受有第三國簽證的護照辦理落地簽,并無任何停留時間上的限制。薩摩亞:這個太平洋島國的簽證在到達時頒發。可停留60天。
    ●所羅門群島:中國游客抵達太平洋的所羅門群島時,審定身份后可獲得“訪客許可證”停留3個月。  
    ? ? ? ? 最新對中國公民簽證提供便利的國家  
    ? ? ? ? 以下這些國家需要中國公民提供提前簽證,過去,由于審核制度非常嚴格,因此對中國公民來說,去往這些國家都是比較費勁的事。但現在,這些國家也對中國公民敞開了懷抱。

    ? ? 美國
    ? ? ?2013年意味著更多的去美國旅游的機會——美國將在2013年增加中國簽證到220萬份。同時,美推出包括旅游在內的七類赴美簽證如失效不足4年、其持有人不必再次面談即可取得續簽的政策。美國駐廣州總領事館將啟用新館舍,簽證服務窗口將比現在增加約20個,達到67個。 

    ? ?加拿大
    ? ? 加拿大沒有旅游簽證,只有一個叫臨時居民訪問簽證,不管你是商務、旅游還是探親,都只有這一項可選。無數經驗告訴我們,這個簽證是最難攻下的,難度排行榜為第一。但加拿大還是于2012年8月1日下調了對中國游客的簽證費用,一次入境簽證為475元,多次入境簽證為950元。另外,自2011年3月27日起,中國旅客免中轉簽證試驗計劃,試驗計劃允許持有效美國簽證經溫哥華國際機場 (YVR) 或多倫多皮爾遜國際機場 (YYZ) 來往美國的中國公民無需申請加拿大過境簽證。 

    ? ? ?英國
    ? ? ?2012年全球的焦點是倫敦。為此,英方推出快速簽證處理服務,中國游客簽證申請會在5個工作日受理,但需要支付520元的額外費用。此外,所有中國境內的英國簽證只接受在線申請,須通過英國邊境管理局(UK Border Agency)的在線申請系統完成。與以往相比,新政策將采用在線申請表格全部取代手寫申請表格,但有2周寬限期。

    瑞士
    瑞士是很多人心中的度假勝地。目前,從國內去瑞士申請簽證,需要去瑞士駐華大使館、領事館做預約,成功后方可以申請簽證,呼叫中心的電話號碼也改為 400-067-0560。此外,由于瑞士屬于申根國,所以辦理了申根簽證的朋友也可以去25個申根國而不需要再次辦理簽證。

    意大利
    從2012年6月28日起執行新簽證費,申根簽證90天內旅游簽證費為60歐元(相當于RMB489元,以當日匯率為準),而前往意大利讀書則免簽證費——因此,如果申請一個被意大利相關機構認可的短期高爾夫培訓課程,則可以免去簽證費用了。

    巴西
    中國公民個人旅游簽證,根據逗留天數不同而收費不同。在巴西30天200元人民幣;60天400元人民幣;90天600元人民幣。繳費10日后至少10個工作日方能領取簽證。
    ?
    德國
    自2012年10月15日起,申請申根簽證原則上不需要到使館簽證處面簽。持因私護照的中國公民辦理簽證,可以通過TLScontact服務公司的簽證申請中心遞交申請,該網站2012年9月10日起開通。提示:除簽證費用外,服務公司會收取一定的服務費。持有2012年10月11日之前簽發的簽證的申請人原則上在申請申根簽證時可以免面試。  
    ? ? ? ? 若具備上述條件的頻繁旅行者的配偶和未成年子女與其同時遞交簽證申請且行程完全一致的情況下,其配偶和未成年子女原則上也可免面試。
    ?
    捷克
    ? ?捷克簽證不需要預約,一周左右就能出簽,相對于其他又要預約又要面簽的申根國家,效率還是蠻高的。申請90天以上簽證及申請捷克居留許可需在網上提前注冊,未預先注冊的申請者不予以受理。90天之內的短期簽證申請者照常申請,無需預先注冊短期簽證 60歐元。
    ?
    不丹
    申請旅游簽證,需填寫簽證申請表一張,交護照照片兩張和簽證費20美元。審批時間約需一周,簽證申請獲準后,由旅行社代訂機票、旅館和安排旅行日程。旅游簽證均為落地簽證,在入境口岸發給游客。入境時再補交照片和簽證費。如有需要,簽證可在不丹境內申請延期,最長可延長至6個月,簽證延期費為510努(約合100人民幣)。個人前往不丹,簽證不是問題,機票才是關鍵。目前國際航線是一家公司獨家壟斷,旺季,9月以后的機票一定要提前2-3個月定,其它時間到是比較松動的。

    西班牙
    辦理西班牙簽證,最好提前15日到使領館申請。除了例行的60歐元簽證費,申請者還需額外支付20歐元作為手續費。這是因為歐元降價,申根簽證費實際人民幣支出有所降低。不過由于一般都會通過簽證中心服務,會額外增加20歐元,因而總體實際人幣支出大體與之前相當。
    ?
    瑞典
    瑞典簽證一次簽發的天數最長不超過90天。僅在特別情況下,申請人可能拿到多于90天的簽證,但絕不會超過一年。遞交申請之日后15個日歷日內將會做出決定。對于個別申請,將有可能延長至30個日歷日。入境簽證費用為60歐元,但瑞典使館只接受以銀行卡支付申請費用。只有在無法使用銀行卡的情況下,才接受現金支付各類費用。 
    ?
    韓國
    韓國旅游簽證價格從210元下調至195元。此外,韓國推出了其它舉措,最近擴大了多次往返簽證的發放群體,中國游客只要去過一次經合組織(OECD)成員國(澳大利亞、加拿大、文萊、智利、中國、中國香港、印度尼西亞、日本、韓國、馬來西亞、墨西哥、新西蘭、巴布亞新幾內亞、秘魯、菲律賓、俄羅斯、新加坡、中國臺北、泰國、越南和美國),就可獲得韓國一年期多次往返簽證。

    阿聯酋
    辦理阿聯酋簽證,除了各種相關資料、手續和費用之外,對前往阿聯酋的30歲以下女性另行收費。28-30歲需多支付200元;25-28歲需多支付300元;如申請人為30歲以下女性,比30每小一歲需多交納300元費用。 
    ?
    去古巴的簽證既簡單,又復雜,雖然都是僅存的社會主義的好兄弟必須辦理簽證手續,但不管旅游還是商務簽證都無需面試,也不需要邀請函。旅游簽證有效期為6個月。
    ?
    澳大利亞
    澳大利亞大使館自2012年7月1日起將訪客簽證(類別676)簽證費用上調為人民幣790元,之前價格為人民幣 740元。目前前往澳大利亞的中國人申請量遞增,676和456簽證類別的審理時間增加到10個工作日。
    ?
    土耳其
    土耳其一次入境簽證有效期為三個月,允許簽證持有人在三個月內進入土耳其境內一次;游客也可以申請多次入境簽證,原則上有效期為一年,允許簽證持有人多次入境并且每次可以在土耳其境內停留一個

    ?

     
    版權所有 Copyright(C)2016 上海億紗會展服務有限公司
    济南七星台看星星攻略

    <menuitem id="1aycb"><meter id="1aycb"><video id="1aycb"></video></meter></menuitem><dl id="1aycb"></dl>

    <span id="1aycb"><form id="1aycb"><wbr id="1aycb"></wbr></form></span>
    <progress id="1aycb"><tr id="1aycb"></tr></progress>
    <div id="1aycb"></div>
      <em id="1aycb"><ol id="1aycb"><mark id="1aycb"></mark></ol></em>

      <menuitem id="1aycb"><meter id="1aycb"><video id="1aycb"></video></meter></menuitem><dl id="1aycb"></dl>

      <span id="1aycb"><form id="1aycb"><wbr id="1aycb"></wbr></form></span>
      <progress id="1aycb"><tr id="1aycb"></tr></progress>
      <div id="1aycb"></div>
        <em id="1aycb"><ol id="1aycb"><mark id="1aycb"></mark></ol></em>